GNS Software, es el propietario de este sitio web y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello. GNS Software tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22/12/08 y 414/009 de 31/8/09. GNS Software se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario proporciona, no cediéndolos a terceros. Los datos personales podrán alojarse en los servidores de nuestro proveedor de servicios de Internet, Servidores del Sur; con un nivel de protección adecuado en el Data Center ANTEL con Calidad: Tier III.

Mediante el vínculo o menú “Contacto”, el usuario podrá requerir cualquier tipo de información a GNS Software y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “contactos” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web. GNS Software ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratados que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal. GNS Software, hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. El Responsable de las bases de datos de “contactos” es Provenix SRL., pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose personalmente con fotocopia de documento de identidad o poder acreditativo de representación en caso de tratarse de persona jurídica, en la ciudad de Montevideo, Uruguay, Andres Aguiar 1731. También podrá presentar el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

De acuerdo a la legislación vigente, toda persona puede ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos, así como solicitar su actualización o inclusión. La dirección donde podrán ejercer estos derechos es: Andrés Aguiar 1731 (Montevideo, Uruguay) en el horario de 9.30 a 16.00 horas.

Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de Privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail: info@gns-software.com.uy